银川二手房住房公积金贷款

【导语】:银川本地宝为你提供银川市二手房住房公积金贷款政策,具体内容如下:

银川市二手房住房公积金贷款政策:

贷款机构

银川住房公积金管理中心

贷款适用地区

银川市

币种

人民币

单笔贷款最高额度

35

贷款期限

30

房龄+贷款年限的最大值

30

借款人年龄+贷款年限最大值

65

贷款类型

浮动

贷款利率

第一套住宅530年(含30年):4.7%
第二套住宅530年(含30年):4.95%
第一套住宅35年(含5年):4.2%
第二套住宅35年(含5年):4.4%
第一套住宅2年至3年(含3年):4.2%
第二套住宅2年至3年(含3年):4.4%
第一套住宅12年(含2年):4.2%
第二套住宅12年(含2年):4.4%

贷款申请条件

1)贷款资格:申请人及其所在单位已及时、足额连续缴交住房公积金一年以上,且无停缴、欠缴现象发生,缴交率不得低于5%
2)具有购买住房的合同或协议,自建、翻建、大修住房须持有规划、土地等部门批准的有关审批文件。
3)具有长期稳定的经济收入和偿还贷款本息能力的证明。
4)具有购建房总价值25%以上的自有资金证明文件。

小贴士:如需微信查询公积金余额,请微信搜索“银川本地宝”或者“yincbdb”,也可以点击“银川本地宝”扫描二维码关注“银川本地宝”,回复关键词“公积金查询”查询。另外也可通过微信后台留言小编,小编会帮你解答

 

手机访问 银川本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1