银川因私普通护照的办理材料

【导语】:成年人首次与未成年人的首次办理护照的材料与流程,以及对办理材料的要求和数量的要求.

  成人首次申请需要的材料是:

  (1)在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);

  (2)证明当事人的中国国籍、出生日期的证件(原件和复印件);

  (3)填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;

  (4)护照照片3张。

  2.儿童首次申请需要的材料是:

  (1)具有法律效力的儿童出生证明、父(母)子关系公证书或法院裁定书等(原件及复印件)以及当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料(原件及复印件);

  (2)父母双方护照、在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件及复印件)

  (3)填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;

  (4)护照照片3张。.相片尺寸:小二寸(48mm×33mm),头部宽度为21mm~24mm,头部长度为28mm~33mm。

  2.相片背景:相片的背景应无任何装饰,背景颜色以白色和淡蓝色为佳,请勿使用红色、褐色、黑色等深色。

  3.其它要求:相片必须显示头部的正面,并且不能佩戴帽饰;请勿用订书钉或回形针夹照片,以免相片受损。 注意:相片经扫描后会直接打印在护照上,若您递交的照片不合格,将无法制照,并将导致退还您的护照申请。

   

   

 

手机访问 银川本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1