银川美食

银川美食--吴忠白水鸡

【导语】:银川本地宝为你介绍一道银川的滋补美食--吴忠白水鸡,详细内容请看文章。

用老汤(即经常煮白水鸡的汤)加清水,还有调料包,把母鸡放入锅内,先用旺火烧开,再用文火慢炖。待鸡肉煮熟(以能用筷子扎进鸡肉为宜),捞出晾凉,再取鸡油抹遍全身,使鸡皮发亮。吃时将熟鸡带骨剁成5厘米方块,码在盘里,配上三花油一小碟上桌。看上去色泽黄亮,闻起来清香扑鼻,吃起来味道醇厚,鲜嫩爽口。此菜尤以吴忠一带选料考究,制作精细,颇享盛名,故

名“吴忠白水鸡”。

 

吴忠白水鸡

手机访问 银川本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1