银川美食

银川饮食特色

【导语】:银川本地宝为你介绍银川居民的饮食特色,让你更了解银川,详细内容请看下文:

 银川是回族聚居区,餐饮以浓郁的穆斯林风味为主,您可以品尝到正宗清真菜或清真食品,以及颇具特色的回族风味小吃,如糖醋黄河鲤鱼、中卫鸽子鱼、扒驼掌、清蒸羊羔肉、羊杂碎、牛羊肉酥、手抓羊肉、羊肉泡馍、油香、清真奶油糕点、马三白水鸡等风味菜肴,以及金钱发菜、涮羊肉等风味小吃。
  
  银川邻近的沙湖盛产鲤、鲢、鳙、鲩、鲫鱼,以及北方罕见的武昌鱼等,在沙湖的餐馆里,专门设有沙湖鱼宴。每有嘉宾,这些餐馆便以刚刚出水、重达二、三十斤的鳙鱼上席,令人既饱口福、又饱眼福。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 银川饮食 饮食特色 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1