银川美食

银川美食地

【导语】:济南本地宝为你介绍几大美食地点,详细内容请看下文:

  银川美食地汇总:

     迎宾楼

  位于银川兴庆区解放西大街,老百货大楼的对面,紧邻银川邮电大楼。是宁夏知名的清真餐饮老字号企业,在银川市民中有着很高的知名度。以饭菜价格适中、菜品份量足、富有清真特色而享誉宁夏。

  迎宾楼的火锅、涮羊肉最为出名。清真炒菜也不错,烤鸭卷饼、红烧鲤鱼、凉拌鸡胗等菜色值得一试。当地居民常买迎宾楼的大馒头、大烤馍等食品,经济实惠。每到夏天,迎宾楼都出售自制的各种冷饮,有雪糕、大冰砖等,质优味好,极受市民欢迎,经常需要排队购买和批发。

  沙湖宾馆

  位于银川市兴庆区文化西街58号,乘3路公交车在湖滨路口下车即到。叫做“宾馆”,实际也是银川的一个老字号餐馆。其特色是沙湖大鱼头、沙湖枸杞豆浆和被评为宁夏放心食品的沙湖大馒头等。

  对于游客来说,建议到沙湖宾馆吃早餐,几乎宁夏所有的早点都有,品种丰富,价格适中,当地人早上也多在此吃饭。点早餐前先买一定金额的餐券,凭券购买各种食物,用不完的券可以退掉。

相关推荐 银川美食 
  • 上一篇文章:吃在银川
  • 下一篇文章:三个月都吃不完的美食--银川
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1