银川资讯

银川一男子持刀入园挟持俩幼童

【导语】:谈判 周旋 夺刀 胜败就在刹那间,平吉堡派出所的民警们用自己的机智、勇敢制服了歹徒。

  一男子持刀入园挟持俩幼童

  谈判 周旋 夺刀 胜败就在刹那间

  

  魏某被带离现场


                                                                    警方正在审讯嫌疑人魏某。     

11月19日9时18分,平吉堡派出所接到110指令:有歹徒在幼儿园内挟持两名小孩!

  现场位于西夏区平吉堡市场小神童幼儿园教室里。一年轻男子将匕首抵在一个三岁半小女孩的脖子上,身下则压着另一名三岁半的男童,嫌犯不仅往两名幼童的身上浇了汽油,还在自己身上、教室内都浇上汽油……

  “两名幼童被挟持!”

  “什么身份?多大年龄?老家什么地方?还有什么细节……”同一时刻,西夏区公安分局领导陈梓、马义平、马峰等接到汇报后立即出发,一上车就不断询问相关情况,因为他们必须在最短时间内尽可能掌握最多的信息量。

  刑警、特警、巡警、消防、120急救人员等也急赴现场。

  现场。陈梓指挥警力将幼儿园里106个孩子转移,同时安排警戒,疏散围观群众,就近集中灭火器材,随时准备处置险情。

  “把我老婆带来!”

  安排妥当后,陈梓进入教室与嫌疑人对话。

  教室里,一男子左手持刀顶在女童脖子动脉处,右手拿着两个打火机,随时准备点燃汽油。还有一个小男孩,也被他压在身下。“我已经把我两个亲生孩子杀了,不在乎多杀几个!”见陈梓进来,那男子咆哮:“把我老婆带来,快!20分钟!”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1