银川资讯

11月19日 银川—拉萨直航首飞

【导语】:2013年11月19日,从银川河东国际机场腾空而起直飞拉萨,标志着银川—拉萨定期航线航班正式开通。

  11月19日19时40分,一架空客A319从银川河东国际机场腾空而起直飞拉萨,标志着银川—拉萨定期航线航班正式开通。

  据悉,银川—拉萨定期航班航线采用空客A319机型执行,共有128个座位。该航线的航班号为TV9873/4,班期为每周二、四、日。拉萨起飞时间为16时30分,到达银川时间为18时40分;银川起飞时间为19时40分,到达拉萨时间为22时05分,全程仅需2个多小时。银川—拉萨航线的开通,标志着西藏航空正式进入宁夏航空运输市场,极大程度地满足宁夏与西藏两地经济文化交流和招商引资、人员往来的需求,为宁藏的经济、文化及旅游等领域的交流合作提供了更为广阔的平台,对宁夏经济社会的跨越式发展和商务活动具有重大的推动作用。

  截至目前,银川河东国际机场已有17个航空公司运营48个通航点、50条航线,完成运输起降3.4万架次,旅客吞吐量374万人次,货邮吞吐量2.4万吨,预计全年将完成旅客吞吐量422万人次。已开通了前往47个城市的51条航线,除长春外所有省会(首府)城市的航线网络基本覆盖

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 银川航班 银川机场 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1