银川资讯

2013.11.19 银川全面开售“国四”汽油

【导语】:银川各加油站“国四”标准汽油替换工作已全面完成,每日有1100吨“国四”标准汽油供应市内各中石油加油站。

  本月初,中石油宁夏销售公司陆续开展我区范围内所有加油站“国四”标准汽油的替换工作。昨日,从该公司证实,目前,银川各加油站“国四”标准汽油替换工作已全面完成,每日有1100吨“国四”标准汽油供应市内各中石油加油站。

  据悉,宁夏石化“国四”标准汽油每日出厂量达到5100吨,除截留1100吨供应我市之外,其余4000吨分别供应区内其它地市及内蒙古、甘肃、四川等周边市场。据中石油宁夏销售公司营销处负责人介绍,经过半个月的逐步替换,市内各中石油加油站所有库存“国三”标准汽油已经售完,在售油品各标号汽油均为“国四”标准。

  另据了解,在宝塔石化、中石化等加油站目前仍有少量“国三”标准汽油库存。“虽然两个标准汽油混合对车辆没有影响,但我们还是建议车主将油箱里的‘国三’标准汽油彻底用完后,再添加‘国四’标准汽油。”中石油宁夏销售公司营销处负责人说。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 国四汽油 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1