银川资讯

银川城镇新增就业人数高达6.06万

【导语】:2013年前三季度,银川市城镇新增就业人数6.06万人,与去年同期相比增长3.6%。其中,就业困难人员就业3068人。

  银川市劳动就业服务局获悉,2013年前三季度,银川市城镇新增就业人数6.06万人,与去年同期相比增长3.6%。其中,就业困难人员就业3068人。

  今年以来,银川市劳动就业服务局围绕全市重点产业、重点项目、重点园区、重点企业的用工需求,积极开展就业服务工作。其中,分别组织开展就业援助月、春分行动、民营企业招聘周和高校毕业生就业服务月等一系列就业招聘活动,为高校毕业生、农村富余劳动力、返乡农民工和就业困难人员等群体提供就业服务。同时,今年银川市继续出资购买820个公益性岗位,切实帮助零就业家庭成员、城镇失业人员中的“4050”人员和随军家属等困难人员解决就业问题;大力开展推进家庭服务业,多渠道开拓新的就业增长点;在培训上多采取订单式培训,以推进就业困难人员就业。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 就业 就业人口 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1