银川资讯

银川今年前十月轿车价格下降4.2%

【导语】:据国家统计局银川调查队价格监测数据显示银川今年前十月轿车价格下降4.2%。

  据国家统计局银川调查队价格监测数据显示:1~10月,银川市交通和通信类价格比上年同期下降2.3%。其中,轿车价格下降4.2%,手机价格下降34.3%。

  据统计,1~10月银川市交通工具价格比上年同期下降1.4%,其中下降幅度较大的是轿车,价格下降4.2%。轿车价格下降的主要原因是受品牌日益增多的影响,厂商为占有更多的市场份额,纷纷通过降价来增强市场竞争力。

  此外,银川市前十月通信工具价格比上年同期下降20.8%;移动电话机价格比上年同期下降34.3%。据某商场销售人员介绍,现在除了少部分单位需要增加或是更换办公用电话机外,普通家庭很少购买固定电话机,受此影响,固定电话机价格下降3.0%。通信服务价格比上年同期下降2.5%。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 轿车 轿车价格 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1