银川资讯

银川市政府荣获YBC全国大奖

【导语】:11月19日,从YBC银川办公室获悉,在刚刚结束的“YBC十年创业公益行—北京站”活动中,银川市政府荣获YBC全国“特殊贡献奖——政策支持奖”表彰。

  11月19日,从YBC银川办公室获悉,在刚刚结束的“YBC十年创业公益行—北京站”活动中,银川市政府荣获YBC全国“特殊贡献奖——政策支持奖”表彰。

  “YBC十年创业公益行”是依托YBC成立十周年之际,以“YBC故事会”和“YBC十年图片展”为主题内容的系列活动。该活动自今年8月全面启动,先后在上海、重庆、烟台、厦门、沈阳等城市巡回展开,北京站是公益行系列活动的最后一站。在表彰大会上,银川市政府因在机构设置、资金配比、政策倾斜、综合协调等方面给予的大力支持,为YBC事业的发展注入了持续不断的力量,由YBC银川办公室推荐申报,被授予“特殊贡献奖—政策支持奖”。

  据了解,银川市创业促进会、YBC银川办公室于2011年10月正式揭牌成立,截至2013年10月,银川市创业促进会、YBC银川办公室已募集青年创业扶持资金1536.2万元,招募导师志愿者164人,建立YBC服务站9个,成立了YBC导师俱乐部和创业青年俱乐部各一个,累计扶持创业青年284人,发放创业扶持资金1210万元,导师公益贡献时间超过6000小时。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 YBC全国大奖 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1