银川资讯

大风过后是降温,爱美丽会“冻”人

【导语】:11月26日的北风是的今天气温有多下降,降温天气怎么做好保暖?

  昨天早晨出门,大风来得比预报的还猛烈。一天下来,发型被吹毁了不说,更是被吹进去了不少灰尘。大风过后必然是降温,今天小伙伴们出门一定要穿厚点,美丽“冻”人不可取啊。今天银川、石嘴山是晴间多云的天气,其他地区多云转晴,偏北风3~4级,最低气温-13℃~-9℃,最高气温-2℃~2℃。

  昨天从早晨开始,北风呼呼吹了一天,满街的落叶让城市显得更萧瑟。街上行人的发型千奇百怪,怎么拼命往下压,都抵不过大风的威力。大风过后就是降温了,到底穿什么才够保暖?其实保暖主要靠降低服装的热传导,因此想要保暖就要穿上含较多空气的衣服并保持这些空气。

  给大家推荐的穿衣法则是,薄衣多层,贴身为薄而软的衣服,中间为保暖性高的蓬松衣物,外层为防风防水的衣物,同时减少衣服开口处的空气对流,这样肯定能暖和。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 降温 银川降温 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1