银川资讯

社保申报核定在金凤区西夏区开了三个窗口

【导语】:考虑到金凤区和西夏区的个人缴费到兴庆区核定缴费不方便,市社保局又协调相关部门,在金凤区和西夏区增加社保、地税三个工作窗口,以方便老百姓办事。

  “我们现在在金凤区和西夏区黄河东路、北京西路和朔方路街道市民服务中心设置基本养老保险个人缴费核定工作岗位,再加上银川市社保局服务大厅四个点,银川市民可以就近选择养老保险申报核定。”昨日,银川市社保局工作人员表示。

  在以前,无论是兴庆区、金凤区、西夏区的灵活就业人员,都要到银川市社保局服务大厅申报打印缴费核定单,再到指定的中国银行进行缴费。眼下又到了年底,个人缴费高峰期,缴费人员排队等待时间比平日里增加了几倍,为此,银川市社保局已在一楼大厅窗口增加了一倍的缴费工作人员。

  考虑到金凤区和西夏区的个人缴费到兴庆区核定缴费不方便,市社保局又协调相关部门,在金凤区和西夏区增加社保、地税共6名工作人员、三个工作窗口,以方便老百姓办事。

手机访问 银川本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1