银川资讯

好心的的姐 王老师想谢谢你

【导语】:家住贺兰县的退休老教师王立清说了前两天他和一位的姐的故事。

  “我想谢谢这位的姐,这是个好姑娘,她的车牌号好像是宁A·T1200,她姓李。”11月25日,家住贺兰县的退休老教师王立清说了前两天的一段经历。

  王老师在2012年做了左膝盖关节手术,家里条件不是很好,为了省几个钱,75岁的王老师轻易不会打车。11月21日下午,王老师到贺兰县医保中心办事,办完事出来打算乘坐313路公交车,但从医保中心走到313路站牌有近四百米的路程。

  “当时我连着拦了三辆车都没拦下,只有这个姓李的姑娘,她看我走路不方便,就停下让我上车。”王老师回忆说。

  最初只想让这位姑娘带到313站牌就坐公交车回家,下了车给姑娘4元钱,王老师觉得这也不算占人便宜。没想到这位好心的的姐坚持要拉王老师回家。在的姐的坚持下,王老师实在不好意思再拒绝,她琢磨着到了地方一定给这位姑娘把车钱付了。

  下车时,的姐扶着王老师,抬起王老师的腿,让她轻轻着地,这些动作让王老师感动极了:“她就是不要车钱,我推让不过,她就开车走了。”王老师想通过本报谢谢这位好心的的姐。

手机访问 银川本地宝首页

相关推荐 的姐 银川的姐 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1