银川旅游

冬季好去处--银川

【导语】:银川本地宝为你介绍冬季的好去处以及相关游玩的攻略,详情请看下文!

  提到宁夏回族自治区,人们会想到 “中国的伊斯兰省、穆斯林省”这样的称号,对那里的特色民俗和名胜古迹更感兴趣。其实,作为宁夏首府的银川不但有着秀丽的塞外风光,更是西北有名的运动休闲城市。冬季的银川没有真正意义上北方的寒冷,西北风带来丝丝惬意。在这里,不仅可以感受冬日西北大地的壮美、体验古老的历史文化、品尝特色清真美食,还可以体验西北冰雪运动的独特魅力。

  推荐玩法1:贺兰山赏雪、赏岩画

  冬日的贺兰山覆盖着皑皑白雪,一改往日的苍凉、粗犷,呈现银装素裹的妖娆之美。每当北风吹来,万树银花,洁白的雪浪此起彼伏。冬日黄河银川段更是少了几分野性,夕阳照射下的黄河冰凌成为独特的景观。

  贺兰山滚钟口风景名胜区是洁净心灵的宁静之地。冬日置身其中,眼前一片洁白,茫茫无际,更没有一般旅游景点的喧嚣。“贺兰晴雪”的自然风光使整座山脉散发出宁静悠然的气息,让前来赏雪的游客得到心灵的共振。

  在贺兰山岩画风景区,不带一丝杂质的蓝天白云、远处巍峨的群峰与厚积的冬雪及绿松、灵石、清泉、岩画巧妙地融合在一起,构成一幅绝美的冬日图画。

  • 银川两日游攻略

    银川本地宝为你提供银川两日游玩攻略,详细内容见下文:

  • 去银川旅游必做的七件事

    银川本地宝为你介绍去银川旅游必做的七件事,让你的旅程不留遗憾,赶紧看看文章是哪七件事吧!

  • 银川旅游佳季

    银川本地宝为你介绍去银川旅游的最佳季节,详情请看下文:

  • 宁夏沙湖 中国最佳的观鸟胜地(组图)

    最近几天的天气连续晴好,气温持续回升,宁夏沙湖景区湖面冰层融化,3月8日开始正式接待游客。第3届沙湖国际观鸟节,将于3月底启动,持续到6月中旬。沙湖生态旅游区位于宁夏首府银川市以北42公里处,是国家

  • 银川旅游注意事项

    银川本地宝温馨提示你一些关于银川旅游的注意事项,希望在你去银川游玩的时候对你有所帮助。

  • 探幽西夏王陵 沉睡在大漠里的孤独帝国

    一望无垠的孤烟大漠托起一座座高大宏伟的黄土金字塔形建筑,在广袤的西部天空下显得格外雄壮。逝去的岁月,埋藏着帝国多少的恢宏与辛酸;失落的文明,涵盖了党项民族多少的永恒和更变。一股充满着神奇的力

  • 下一篇文章:银川旅游注意事项
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1