银川旅游

银川旅游佳季

【导语】:银川本地宝为你介绍去银川旅游的最佳季节,详情请看下文:

银川属于中温带大陆性干旱气候,年平均气温为9℃左右,常年多风沙,气候干燥,降雨量很小,但因其濒临黄河之岸,境内沟渠纵横,地表水源充足,故有沙漠中的“绿洲效应”,空气湿度较大。

银川的四季分明,冬季寒冷漫长,夏季炎热短暂,春暖秋凉,昼夜温差可达15℃,温差较大。 因此,春末夏初和秋季是出游银川的最佳时间,此时可以见到一年一度的宁夏“花儿会”(每年的5、6月间)和宁夏银川国际黄河文化节(9月中旬)。

【相关链接】银川旅游注意事项

手机访问 银川本地宝首页

  • 冬季好去处--银川

    银川本地宝为你介绍冬季的好去处以及相关游玩的攻略,详情请看下文!

  • 银川两日游攻略

    银川本地宝为你提供银川两日游玩攻略,详细内容见下文:

  • 去银川旅游必做的七件事

    银川本地宝为你介绍去银川旅游必做的七件事,让你的旅程不留遗憾,赶紧看看文章是哪七件事吧!

  • 宁夏沙湖 中国最佳的观鸟胜地(组图)

    最近几天的天气连续晴好,气温持续回升,宁夏沙湖景区湖面冰层融化,3月8日开始正式接待游客。第3届沙湖国际观鸟节,将于3月底启动,持续到6月中旬。沙湖生态旅游区位于宁夏首府银川市以北42公里处,是国家

  • 银川旅游注意事项

    银川本地宝温馨提示你一些关于银川旅游的注意事项,希望在你去银川游玩的时候对你有所帮助。

  • 探幽西夏王陵 沉睡在大漠里的孤独帝国

    一望无垠的孤烟大漠托起一座座高大宏伟的黄土金字塔形建筑,在广袤的西部天空下显得格外雄壮。逝去的岁月,埋藏着帝国多少的恢宏与辛酸;失落的文明,涵盖了党项民族多少的永恒和更变。一股充满着神奇的力

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1