银川旅游

银川两日游攻略

【导语】:银川本地宝为你提供银川两日游玩攻略,详细内容见下文:

  第一天:早乘车游览东方金字塔――西夏王陵,参观博物馆、塑像馆、3号陵区,了解西夏的兴衰史、获知西夏人的生活场景、习惯。游览东方好莱坞――华夏西部影视城,在这里游客可以感受到“来时是游客、走时是明星”的感觉,并且可以亲临“大话西游”,“红高粱”等经典影片的拍摄实地了解影片的拍摄过程。后免费游览银川最大的枸杞种植基地――红玛瑙枸杞园,品尝新鲜枸杞,了解枸杞的生长过程。后游览全国35大王牌景点、全国首批5A级风景区――沙湖自然保护区参观游览,这里水天一色,大片的芦苇镶嵌湖中,独显沙湖的独特景色。后返回银川市。

  第二天:早餐后乘车赴中卫市。抵达中卫后游览全国十大最好玩的地方之一、世界环保500佳单位――沙坡头风景区,在这里我们可以尽情享受沙漠丰富活动的乐趣,了解中卫人民治理沙漠、战胜沙漠的过程

【相关链接】去银川旅游必做的七件事  银川旅游注意事项

手机访问 银川本地宝首页

  • 冬季好去处--银川

    银川本地宝为你介绍冬季的好去处以及相关游玩的攻略,详情请看下文!

  • 去银川旅游必做的七件事

    银川本地宝为你介绍去银川旅游必做的七件事,让你的旅程不留遗憾,赶紧看看文章是哪七件事吧!

  • 银川旅游佳季

    银川本地宝为你介绍去银川旅游的最佳季节,详情请看下文:

  • 宁夏沙湖 中国最佳的观鸟胜地(组图)

    最近几天的天气连续晴好,气温持续回升,宁夏沙湖景区湖面冰层融化,3月8日开始正式接待游客。第3届沙湖国际观鸟节,将于3月底启动,持续到6月中旬。沙湖生态旅游区位于宁夏首府银川市以北42公里处,是国家

  • 银川旅游注意事项

    银川本地宝温馨提示你一些关于银川旅游的注意事项,希望在你去银川游玩的时候对你有所帮助。

  • 探幽西夏王陵 沉睡在大漠里的孤独帝国

    一望无垠的孤烟大漠托起一座座高大宏伟的黄土金字塔形建筑,在广袤的西部天空下显得格外雄壮。逝去的岁月,埋藏着帝国多少的恢宏与辛酸;失落的文明,涵盖了党项民族多少的永恒和更变。一股充满着神奇的力

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1